Rose Drop

IMG_0069 IMG_0060IMG_0066

Бусы-четки из бразильского агата, раухтопаза, с составным кулоном из серебра (лотос) и клубничный кварц.

АГАТ  — может служить оберегом для любого человека, он будет защищать его от болезней, энергетических вампиров и злых сил. Человек, который носит этот камень, становится более уверенным в себе, спокойным и сдержанным, что позволяет противостоять любым видам энергетического воздействия. Агат является прекрасным и мощным минералом со многими свойствами исцеления и трансформации.
Этот минерал стабилизирует ауру, биополе, а также очищает их от негатива. Недаром именно АГАТ считается священным камнем в Тибете. Из него делают самые мощные талисманы.
Агат усиливает любовь, изобилие, мужество, защиту и помогает сбалансировать разум, тело и дух. Связанные с «Матерью-Землей», агаты помогают преодолеть горечь сердца и внутренний гнев так, как мы становимся более любящим, то мы привлекаем и больше любви к нам.

Бразильский агат особенно способствует прочности и во время медитативных состояний и во время астральной работы даёт защиту. Используется южноамериканскими Шаманами как путь к «другим мирам». Этот камень будет сопереживать и помогать, неоценим чтобы понять чужие чувства, подходит для поддержания жизненной энергии и помогает с адаптацией к тому, что было бы стрессом, а также принять изменения.

На ощупь очень приятный камень, шелковистый и умиротворяющий. Можно использовать в качестве четок.

РАУХТОПАЗ Раухтопазом еще в старину называли дымчатый кварц, и до сих пор это имя магического камня является крайне популярным среди ювелиров и покупателей. Наряду с загадочным горным хрусталем, таинственными аметистом и цитрином, этот камень — одна из самых удивительных и при этом доступных разновидностей кварца.

Ношение раухтопаза улучшает функцию надпочечников, почек, поджелудочной железы. Улучшает эрекцию, повышает воспроизводительную функцию. Способствует исцелению от наркотиков.
Раухтопазу приписываются успокаивающее воздействие, а также то, что он может помочь избавиться от стресса и боли. Для этого рекомендуют зажать в каждой руке по кристаллу и ждать, пока они (кристаллы) не потеплеют.

Раухтопаз вводит человека в мир иллюзий и, положенный под подушку, стимулирует вещие сны, а также впитывает в себя внешнюю негативную энергию. Усиливает способность к распознаванию снов и правильной трактовке значений сновидений. Мечтательным людям раухтопаз помогает уходить от реалий жизни.
Раухтопаз — камень спокойствия и медитативного созерцания, он успокаивает слишком эмоциональных людей, нейтрализует злобу, снимает раздражительность и стрессы, избавляет от ревности, обид и гордыни, помогает выйти из депрессивного состояния, ослабляет алкогольную и
наркотическую зависимости. Уравновешивает сексуальную энергию.

В качестве талисмана раухтопаз защищает от магии, а благодаря этому камню достигается высшее трансовое состояние — нирвана. Помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания.
Древние индусы считали, что раухтопаз выводит из организма негативную энергию.

В прежние времена дымчатый кварц считался одним из самых могущественных темных камней. Люди верили, что минерал способен притягивать и удерживать в себе самые грозные силы зла, поэтому его часто использовали в ритуалах черной магии. При помощи камня некроманты вызывали духи умерших. Колдуны через кристалл дымчатого кварца насылали порчу на людей, подчиняли их своей воле. Гадатели и оракулы медитировали с минералом и угадывали грядущие события. В средневековых рукописях описываются различные магические опыты, которые проводили с дымчатым кварцем. С помощью камня алхимики пытались постичь тайны Вселенной, расшифровывать сигналы, посылаемые на Землю из Космоса. В этих книгах отмечалась опасность использования «темных» способностей камня. Летописцы утверждали, что дымчатый кристалл (если его использовать во вред людям) способен искажать представление о реальности, притягивать к человеку немилость высокопоставленных лиц, может даже подчинить своего владельца силам зла, которые камень сконцентрировал в себе во время сеансов черной магии.

Дымчатый кварц, если его энергию и способности обратить во благо, активизирует первобытные инстинкты человека, делает его более жизнеспособным, стойким, мужественным, способным преодолеть любое препятствие. Он делает своего владельца сексуально активным, жизнерадостным, неутомимым в работе.

Астрологи считают, что в качестве украшения изделия из дымчатого кварца следует носить только людям, рожденным под знаками Весов, Скорпиона. Всем остальным знакам зодиака носить этот камень следует в лечебных целях и для развития творческого воображения.

Мистики считают, что дымчатый кварц помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Недаром буддисты называют этот минерал «камнем Будды». Дымчатый кварц – один из самых «энергетических» темных камней мира. Древние индусы верили, что он выводит из организма негативную энергию и шлаки. Также считается, что украшения из дымчатого кварца нейтрализуют злобу и снимают раздражение.

В качестве талисмана дымчатый кварц помогает своему владельцу овладеть накопленной человечеством мудростью, развить природные способности, привлекает удачу, успех, симпатию окружающих людей.

Проективная Ян (выделяет энергию, активизирует). Однако внутри семейства кварцевых кристаллов, дымчатый кварц относят тем более к Инь-энергии. чем кристалл темнее.

Дымчатый кварц воздействует на Муладхару. 

КВАРЦ — Клубничный (земляничный) кварц – редкая разновидность обычного кварца. Полупрозрачен, с естественным покрытием или включениями.

Чакры — сердечная чакра Анахата. Типичные цвета — клубничный розово-красный. Клубничный кварц стимулирует сердечный энергетический центр, наполняя всего человека чувством любви и эйфории, легкостью и чувством истинной любви. Помогает достичь примирения: в себе, с другими, на личном или коллективном уровне. Учит оптимистически относиться к жизненным проблемам, потому что они – наши уроки. Приносит понимание и прощение, позволяет двигаться далее в эволюционном развитии. При работе с красным кварцем создается ощущение, что душа начинает жить заново, освободившись от старой кармы.

Помогает вернуть радость и энергию телу и душе, снимает физические проявления внутренних негативных состояний (гнева, недовольства, злобы). Исцеляет таким образом от аутоиммунных заболеваний и артрита.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s