Soft Voice

Бусы из серой яшмы, горного хрусталя с составным кулоном из серебра (лотос) и розового агата.

Яшма — единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом. Она защищает от дурного глаза и от сил зла. Предохраняет от бесплодия, придает смелость и уверенность в победе, повышает общий тонус. Изделия из яшмы снимают усталость, даже если находиться в помещении, где они есть. Талисман из яшмы способен накапливать энергию и передавать ее владельцу. Считается, что талисманы продолговатой формы помогают энергетическому очищению, а шарообразные — служат для накопления энергии в организме.

По даосским представлениям, яшма укрепляет физическое тело и продлевала жизнь.
Как амулет яшма восстанавливает силы, помогает при лихорадке и эпилепсии, улучшает память, способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров. Верили, что яшма может улучшить зрение, снимает зубную боль, а постоянное ношение яшмы обостряет обоняние. Китайские целители считали яшму одним из важнейших фармакологических средств для очищения внутренних органов. Китайцы утверждают, что если этот талисман тайком положить у изголовья кровати нерадивого ученика или глуповатого человека, то талисман заставит первого усердно заниматься, а второму «добавит» разума.

Стихия Воздух, Земля. Энергия — восприимчивая Инь. Планеты — Меркурий, Юпитер.

Серая яшма связана с энергией планеты Хирон, помогает владельцу решать проблемы социального уровня, сохранять дружеские отношения между людьми.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ — бесцветный прозрачный кварц. Термин «хрусталь» — это руссифицированная форма греческого слова «кристаллос» — лед. Древние греки и римляне считали горный хрусталь замерзшим льдом.

Горный хрусталь является прекрасным средством от болезней сердца, желудка и глаз, способствует хорошей работе спинного и головного мозга, помогает при ишемической болезни, варикозном расширении вен и респираторных заболеваниях. Кристаллы горного хрусталя стабилизируют духовные и физические силы человека, помогают снять головную боль, справиться со стрессом, сбить температуру. Ношение этого камня на запястье регулирует ток крови, не позволяя образовываться тромбам. Носимый в виде ожерелья, горный хрусталь увеличивает у кормящей матери поступление молока. При ношении с правой стороны живота данный минерал улучшает деятельность желчного пузыря, регулируя ее в соответствии с потребностями здоровья.
В индийской и тибетской медицине горному хрусталю принадлежит ведущая роль. В современном Тибете лекари лечат раны, прикладывая к ним хрустальные шары таким образом, чтобы через камень на пораженное место попадали солнечные лучи. В Китае хрустальные шары применяются для массажа, а мелкие острые кристаллики — для стимуляции биологически активных точек тела человека. Современные ученые открыли секрет этого чудесного исцеления — при прохождении через кристалл горного хрусталя ультрафиолетовые лучи убивают бактерии, что и способствует скорейшему излечению.
Кристаллы горного хрусталя могут носить все без исключения.

Как талисман хрусталь горный, делая человека сверх-восприимчивым, умножает его способности. Он помогает развить и сенсорные способности, облегчает телепатический контакт, вообще дает человеку возможность общаться на расстоянии с живыми объектами. Считается, что энергетика горного хрусталя легко настраивается на частоту вибраций человека, регулирует и стабилизирует их. Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия «третьего глаза», они называют кристаллы горного хрусталя «живыми», поскольку их шесть граней символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине — седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Горный хрусталь – это камень ясновидцев. Связь хрусталя с ясновидением объясняют тем, что горный хрусталь – это чистейшая разновидность кварца, слагающего значительную часть поверхности Земли, которая чувствует космос и астральный мир.

Горный хрусталь воздействует на Сахасрару. Он также используется для очистки и активации всех нижних чакр. Проективная Ян (выделяет энергию, активизирует).

АГАТ – это разновидности слоистого халцедона – скрытокристаллического тонковолокнистого кварца. Агат способен помочь при многих недугах. Изделия из этого камня способствуют увеличению потенции, благотворно влияют на легкие, улучшают зрение и слух, помогают бороться со страхами, помогают при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, укрепляет кровеносные сосуды, чистит лимфатическую систему и поджелудочную железу, излечивает кожные болезни, защищают от инфекций и заболеваний ЖКТ.

В «Аюрведе» сказано, что агат снимает капха-нарушения. На санскрите «капха» означает телесную воду, которая присутствует в различных органах и тканях (межклеточная жидкость по современным представлениям). Капха дает энергию для сердца и легких, поддерживает иммунитет (вспомните, что в межклеточной жидкости присутствуют иммуноглобулины). Согласно «Аюрведе», агат содержит элементы эфира, огня и воздуха. Агат рекомендуется детям: он успокаивает и рассеивает их страх, помогает начать раньше ходить. Есть мнение, что агаты защищают человека от воздействия радиации.

Агат – талисман, приносящий умение красиво говорить, быть приятным в общении, принимать правильные решения, совершать правильные выборы и поступки, он укрепляет разум и делает человека проницательным. Агаты оберегают своего владельца от козни врагов, защищают от энергетических атак и «вампиризма». Считалось, что агат помогает сохранить верность возлюбленных друг другу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s