Snow Black

IMG_0114 IMG_0131IMG_0137

Бусы из черного и черно-серого агата с кулоном из снежного обсидиана.

Агат

Агат с греческого переводится как счастливый, добрый, хороший. Название определяет характер этого камня: главное свойство агата — гармония. Можно сказать, что агат создаёт спокойную, позитивную атмосферу вокруг своего носителя, дарит ему умиротворение и здравомыслие. Черный агат — одна из интереснейших разновидностей камня агат.

Магические свойства этого минерала разнообразны, но главное из них — защита. Этот талисман считается самым мощным оберегом не только от порчи и сглазов. Он дарит своему владельцу вдумчивость и восприимчивость, повышает интуицию и уводит от физических опасностей. Помогает в медитации и размышлениях: созерцание чёрного агата успокаивает ум и усмиряет сердце.Этот минерал делает человека твёрдым и решительным, повышает внутреннюю силу и помогает справится с сомнениями. Однако, долго носить «чёрный агат» нельзя, сильное и длительное воздействие может ввести человека в состояние меланхолии и печали.

Агат — камень здоровья, процветания и долголетия. Изгоняет колдунов и вампиров, способствует доброте, мягкости, спокойствию и уверенности в себе. Придает силы владельцу, привлекает симпатии окружающих. Обостряет зрение, спасает от ядов. Считается, что агат не только поглощает негативную энергию, но и перерабатывает ее в позитивную. Однако необходимо помнить, что он требует большой стабильности от хозяина, высокого духовного потенциала, уверенности в том, что вы можете все преодолеть. Тогда агат становится другом, помощником, мощным защитником.

Во все времена особенно ценились черные агаты.  В средневековой Европе считалось, что эта разновидность камня дает власть над злыми силами, а потому служит хорошим оберегом. На Тибете до сих пор ценят мощные магические свойства черного агата и используют его для усиления молитв, приобретения достоинства и мудрости. Чёрный агат – у древних персов символизировал власть над злом, защищающий человека от катастроф и черно-магического натиска. Это очень сильный оберег, самый сильнодействующий из всех агатов. Но при постоянном ношении может вызвать печаль у своего владельца. Чёрный агат дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения. Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми.

Черный агат с белыми прожилками помогает в медитации, регулирует эмоции, стимулирует работу мозга. Взаимоотношения его с владельцем дружеские, на уровне взаимопонимания.

Считается, что черный агат – камень, магические свойства которого позволяют ему общаться со своим хозяином, изменяя свой вид. Если камень носит человек уравновешенный и спокойный, то вскоре на самоцвете могут появиться узоры, которых не было при покупке. А если на сердце владельца нелегко, в голове тяжелые мысли, минерал потускнеет и приобретет матовое покрытие. Происходит это от того, что он способен пропустить через себя отрицательные эмоции. Люди, знающие о возможностях самоцвета, опускают его слабый раствор соли или соды и оставляют так на ночь. А утром, одев камень, чувствуют прилив энергии и новых сил в организме.

Что касается знака зодиака, то данный самоцвет подходит почти всем знакам, удачно гармонируя с другими минерала. Но наилучшим спутником будет для Тельцов, Козерогов, Близнецов и Дев.

Снежный обсидиан

— диоксид кремния с большим количеством примесей (SiO2). Встречается по всему миру в районах недавней вулканической деятельности.

Снежный обсидиан — камень чистоты, помогающий достичь сбалансированности между телом, умом и духом. Снежный обсидиан способен убрать негатив с человека или пространства. Позволяет не терять бдительности в стрессовых ситуациях, повышает самооценку и уверенность в себе. Очень мощный камень, который всегда связан с духами-хранителями, наблюдающими за нами и дающими защиту. Камень людей, родившихся под знаком Козерога.
Целебные свойства снежного обсидиана Снежный обсидиан помогает при болезнях вен и костных тканей. Он улучшает кровообращение, снимает мышечные боли и спазмы. Лечит боль в суставах (артрит) и атеросклероз. Способствует лечению при болезнях, вызываемых бактериями, аппендиците, гриппе, вирусе герпеса. Стимулирует обновление клеток организма. Может быть использован при ухудшении зрения, депрессии, при мигренях. Человек, использующий кусочек снежного обсидиана в качестве талисмана, легче расстанется с вредными привычками. Также обсидиан позволяет справится с проблемами, связанными с пищеварением и помогает уменьшить тягу к еде.
Магические свойства снежного обсидиана Обсидиан воплощает собой энергию вулкана. Он используется всеми религиями для различных религиозных атрибутов. Этот минерал развивает интуицию, проницательность и помогает предвидеть будущие события. Обсидиан защищает от «дурного глаза», колдовства и проклятий, оберегает своего владельца в дальних поездках, восстанавливает душевное равновесие после несчастной любви, охраняет от неверности. В повседневной жизни обсидиан защищает от любого вреда, подавляя агрессивную энергию, снимая стресс. Обсидиан — камень благоразумия. Это волшебный камень. Любой маг имеет в своем арсенале обсидиан, ведь он помогает аккумулировать астральную силу и оберегает от злых духов. Обсидиан оживляет душу, устраняет энергетические блоки и снимает напряжение, хорошо взаимодействует со второй чакрой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s