Lotus Heart

IMG_0018IMG_0005IMG_0021

Бусы из хрусталя и ларвикита, кулон-сердце из лаврикита и бусины-лотос из серебра.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ — бесцветный прозрачный кварц. Термин «хрусталь» — это русифицированная форма греческого слова «кристаллос» — лед. Древние греки и римляне считали горный хрусталь замерзшим льдом.

Горный хрусталь является прекрасным средством от болезней сердца, желудка и глаз, способствует хорошей работе спинного и головного мозга, помогает при ишемической болезни, варикозном расширении вен и респираторных заболеваниях. Кристаллы горного хрусталя стабилизируют духовные и физические силы человека, помогают снять головную боль, справиться со стрессом, сбить температуру. Ношение этого камня на запястье регулирует ток крови, не позволяя образовываться тромбам. Носимый в виде ожерелья, горный хрусталь увеличивает у кормящей матери поступление молока. При ношении с правой стороны живота данный минерал улучшает деятельность желчного пузыря, регулируя ее в соответствии с потребностями здоровья.
В индийской и тибетской медицине горному хрусталю принадлежит ведущая роль. В современном Тибете лекари лечат раны, прикладывая к ним хрустальные шары таким образом, чтобы через камень на пораженное место попадали солнечные лучи. В Китае хрустальные шары применяются для массажа, а мелкие острые кристаллики — для стимуляции биологически активных точек тела человека. Современные ученые открыли секрет этого чудесного исцеления — при прохождении через кристалл горного хрусталя ультрафиолетовые лучи убивают бактерии, что и способствует скорейшему излечению.
Кристаллы горного хрусталя могут носить все без исключения.

Как талисман хрусталь горный, делая человека сверх-восприимчивым, умножает его способности. Он помогает развить и сенсорные способности, облегчает телепатический контакт, вообще дает человеку возможность общаться на расстоянии с живыми объектами. Считается, что энергетика горного хрусталя легко настраивается на частоту вибраций человека, регулирует и стабилизирует их. Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия «третьего глаза», они называют кристаллы горного хрусталя «живыми», поскольку их шесть граней символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине — седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Горный хрусталь – это камень ясновидцев. Связь хрусталя с ясновидением объясняют тем, что горный хрусталь – это чистейшая разновидность кварца, слагающего значительную часть поверхности Земли, которая чувствует космос и астральный мир.

Горный хрусталь воздействует на Сахасрару. Он также используется для очистки и активации всех нижних чакр. Проективная Ян (выделяет энергию, активизирует).

ЛАРВИКИТ

Ларвикит является членом семейства полевых шпатов. Название происходит от Ларвик-Фьорда в Норвегии, там где этот тип магматической породы был найден. Его иногда называют «черный лунный камень» и даже «лабрадорит», скорее всего потому, что все они относятся к минералам семейства полевых шпатов. Чакра — корневая чакрой (муладхара). Знак зодиака — Водолей. Стихия — Вода.

Характерные цвета — от темно-серого до темно-синего или черного с синими или стальными цветными переливами.

Ларвикит — это камень защиты и заземления. Он очищает тонкие тела, а также способствует тесной связи с энергиями Земли, помогая связываться с духами природы. Ларвикит стимулирует внутреннее видение и усиливает экстрасенсорные способности. Он позволяет нам увидеть прошлое, обеспечивая ясность видения, и вспомнить прошлые жизни. Ларвикит может нейтрализовать и отменить заклинания. Он отталкивает отрицательную энергию.

Ларвикит повышает нашу безопасность посредством усиления нашего интеллекта нашего интеллекта, стимулирует творчество и мудрость. Ларвикит помогает нам увидеть себя глазами нашего высшего «я». Ларвикит учит терпению и может поддержать, когда требуется достижение цели. Он также помогает нам разрешать сложные задачи и принимать решения, которые являются рациональным и трезвым и не основаны на эмоциях. Ларвикит помогает мозгу легче воспринимать новую информацию. Он может помочь в лучшей приспособляемости к новым ситуациям. Ларвикит может помочь с проблемами в обучении. Он может быть использован для лечения кожных заболеваний и повышения жизненной силы и молодости. Ларвикит помогает при восстановлении от инсультов и улучшает функции мозга. Он очищает ткани организма, гармонизирует обмен веществ и помогает при мышечных детоксикации. Ларвикит успокаивает нервы, охлаждает и снижают артериальное давление.

Знатоки мистических свойств камней считают, что лаврикит усиливает у владельца склонность к видениям и откровениям. Поэтому носить украшения с лаврикитом советуют только людям зрелым, способным не совершать непредсказуемые, эксцентричные поступки. Считается, что в новолуние камень холодеет и сияет ярче, обретая магическую силу. В Британии астрологи считают его символом чистоты и целомудрия. Существует поверье, что лаврикит  охраняет дом от незваных гостей и развивает у владельца выдержку.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s