Sandal wood, Cat eyes..

Двойной браслет из бакаута и тигрового глаза, вставки из серебра.

Бакаут ценная, редкая и дорогая древесина. Бакаут и Сандал имеют одинаковые свойства,но разный цвет. Бакаут со временем меняет цвет на темно-зеленый, поэтому его еще и называют Зеленый сандал.

Полезные свойства. Ниже описаны свойства сандалового дерева, которое имеет одинаковые с бакаутом свойства.

В состав растения входят санталоны, они обладают успокаивающим, антибактериальным действием. В сандаловом дереве содержится танины, с помощью их можно остановить кровотечение, заживить кожу, которая повреждена.

В древесине растения содержится санталовая кислота, птерокарпин и вещество для окрашивания.

Сандаловое дерево – это одно с лучших антисептических, противовоспалительных, отхаркивающих, спазмолитических, стягивающих средств. Препараты являются одним с лучших тонизирующих, мочегонных средств, с помощью их можно улучшить состояние кожи, смягчить ее.

С помощью сандалового дерева можно наладить работу системы пищеварения. Сандаловое масло очень тяжело найти в продаже, потому чаще всего встречаются палочки и ароматические свечи. Если вдыхать аромат сандала можно улучшить выработку желудочного сок, избавится от коликов, тошноты и гастрита.

Аромат сандала поможет избавиться от меланхолии, после вдыханий, человек становится спокойным, спит как будто младенец. Также сандал избавляет от агрессии, раздраженности, человек может ясно мыслить. С помощью препаратов из сандала можно избавиться от нервного перенапряжения, стресса.

После вдыханий паров масла сандала, или принятия ванны, можно избавиться от симптомов простуды, насморка, бронхита и мокрого кашля. Косметология ценит масло сандала за то, что с помощью его можно излечить сухую кожу, которая сильно трескается, это одно с лучших увлажнительных средств.

Народные целители говорят, что с помощью масла сандала можно очистить свою ауру, улучшить энергетическое поле, повысить энтузиазм, укрепить самооценку и веру в себя.

Тигровый глаз

Камень тигровый глаз – принадлежащий к виду кварцев минерал, с полосами желтого, черного и коричневого оттенков и радужным цветовым сиянием (иризацией) внутри камня. Являясь по химическому составу диоксидом кремния с примесями крокидолита (асбеста), расположенными продольно, обладает шелковистым отливом – эффектом «тигрового глаза», особенно заметным при попадании светового луча на камень. Относится к глазковым камням, при обработке получающим вид глаза.

Тигровый глаз известен еще с древних времен. Там, где были месторождения этого минерала, весьма ценили его эффектный вид. В Шумере из него делали амулеты, вставляли в глазницы скульптур богов. В Индии считали тигровый глаз камнем-оберегом. Верили, что он тяжелеет при приближении хищника, предупреждая об опасности. Тигровый глаз был посвящен Шиве.

Магические свойства

тигрового глаза ценились еще с древних времен. Благодаря высокой энергетике этого минерала его используют как оберег и сейчас. Украшения из тигрового глаза хорошо носить на мероприятия с большим скоплением людей, там, где можно встретить неуравновешенных личностей или энергетических вампиров. Слегка «потяжелевшее» колье, или давящий перстень с тигровым камнем сигнализируют об опасности, и дают владельцу сигнал покинуть место, где он находится.

Тигровый глаз помогает развить интуицию, смелость и здоровый расчет. Смелость при этом он дает разумную, взвешенную, как у «полосатого хищника». Чтобы прийти к необходимому решению рекомендуется с четверть часа перебирать четки из этого минерала (или покатать в ладонях магические шары для медитации).

Еще одно свойство тигрового глаза, издавна ценимое банкирами – привлекать прибыль. Украшения из этого минерала помогают избежать разорения, способствуют возврату долгов и увеличению доходов. Письменный прибор, статуэтка на стол, или украшение в оправе из драгоценного металла очень рекомендуются бизнесменам или тем, кто занят творческим трудом, креативным людям. Но помогает камень только тем, кто действительно занят делом, действует, а не мечтает. Люди нерешительные, неактивные, как правило, теряют украшение или оно ломается, трескается.

Литотерапевты отмечают следующие свойства этого камня:

  • общеукрепляющие;
  • усмиряет боль при артрите, подагре;
  • лечит бессонницу;
  • снимает стресс;
  • облегчает течение нейродермита, псориаза.

Кроме того, тигровый глаз снижает артериальное давление, восстанавливает циркуляцию крови после инсульта.

Ценным свойством этого минерала является регулирование аппетита: используя тигровый глаз как амулет или украшение, человек ест еды столько, сколько необходимо, при этом не испытывая чувства голода.

Показан камень при восстановлении в послеоперационный период, придавая сил и жизненной энергии.

Тигровый глаз можно носить всем знакам Зодиака, но только в том случае, если человек активен.

Но особенно рекомендован камень Близнецам и Девам. Девам он придает дополнительную энергию и уверенность, а Близнецам – дает пробудить скрытые таланты.

Тигровый глаз – камень с сильной энергетикой и привлекательным видом, подойдет активным людям как в виде украшения, так и оберега или амулета.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s