Bracelets #Trueborn

 

Серия браслетов из натуральных камней TRUEBORN. Часть браслетов из прошлых коллекций.

TRUEBORN — означает прирожденный ..
Что может описать натуральные камни лучше этого?..

Вы любите черный так же как я? какой бы сезон не был за окном, черный всегда выразительнее остальных цветов. И как это ни удивительно, все цвета даже сам черный становятся выразительнее на его фоне.. Можно быть одетым в черное, строгим, закрытым, неприступным, интригующим, но одна маленькая деталь вашего внешнего вида обеспечит вам прекрасное настроение весь день или особенный вечер.. Напоминая о прирожденности, об истинной природе вещей.. их натуральность и естественность.. даже в самом невероятном оттенке.. Только естественность всегда по душе, всегда найдет путь к гармонии и чувству прекрасного.. Один браслет, два браслета.. Выбирайте, прислушиваясь к нужному вам цвету…

Браслеты из гиперстена (черные): хороши вдвоем и по одиночке. Камень имеет иризацию, напоминающую перламутр.. Тонкий браслет из бусин 6мм 1600р. Браслет из бусин 8мм имеет особенную серебряную подвеску из трех цветков, она вращается на бусине гиперстена 6мм. Это выглядит эффектно и необычно. Стоимость браслета от 2000. Возможно на заказ.

Браслет из сардоникса с сердцем. Невероятный персиковый цвет, рисунок всех разновидностей агата завораживает чистыми линиями, разнообразием тончайших полутонов.. Очень красивый. Возможно на заказ.

Браслет из сапфирина с лунным камнем. Нежный, голубой сапфирин (разновидность агата) и натуральный лунный камень.. Гармоничное сочетание свойств уравновешивает чувства и мысли, предупреждает поспешные решения, смягчает эмоции и придает сдержанности и достоинство владельцу..  На заказ

Браслет из зеленой яшмы и кунцита с серебряной подвеской сердце love. Идеальное сочетание цветов и свойств. Яшмы оттенка мяты и сиреневого розового кунцита. Волшебный 🙂 Лечит сердце, успокаивает, бережет…

Два сборных браслета из камней: кунцит, аквамарин, аметист, апатит, морганит, цитрин. Подвески серебряные слон и перо. Идеальны для подарка!!

Аметистовый браслет с бусиной кунцита. Стихия воздуха и сердечных вибраций кунцита.

Браслет из варисцита с ракушкой. Этот ярко-синий.. уместен в любой сезон года, море, синее небо и снег, синее небо и ослепительная осень, синее небо и невероятно нежная свежая зелень.. Абсолютно натуральный, успокаивает и придает тонус и ясность мышлению, чувствам. Наделяет чувством заботы о других.

Пара браслетов из лабрадорита с хрусталем.. Идеальная пара для предпочитающих эко-стиль в одежде, простые цвета серого, бежевого, белого.. Камни хорошо гармонируют со светлыми серыми глазами..

Синий браслет из содалита. Мягкий  синий цвет хорошо гармонирует со стилем casual, джинсами, однотонным трикотажем и одинаково хорошо с пестрыми цветочными принтами.

Свойства камней можно найти в галерее или сделать запрос на taissawong@mail.ru

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s